抓住上帝的承诺

|人生感悟   |

【www.15927369555.com--人生感悟】

抓住上帝的承诺

抓住上帝的承诺需要勇气!我们都知道上帝的承诺是什么,不是吗?

这里有一个承诺,相信耶稣的人是上帝的孩子。他站在上帝的右边,宣扬上帝的伟大和荣耀。那些信任他的人将获得永生。

还有一个承诺,上帝会把他丰富的遗产给他的人民。有成千上万的人住在我们的城市。每个来见耶稣并认识上帝的人都将成为上帝丰富遗产的大门,流入我们的城市。这是多么大的荣誉啊!

上帝说,如果我们愿意向他祈祷,他会把这些国家给我们作为我们的产业。让我们为我们的城市祈祷吧!上帝也命令我们让所有的国家成为他的门徒。他在这里承诺,无论我们去哪里,他都会和我们在一起。

上帝计划把他的王国和他的意志送到人间,就像在天堂一样。这是什么样的承诺?此时此刻,这是我们不想错过的承诺!因为他的意愿是让每个人都认识他,他的国度伴随着正义、和平和圣灵住在我们里面的喜乐。你希望我们的城市充满正义、和平和欢乐吗?是的,我们希望如此!写风景文章

抓住上帝的承诺

但是为什么抓住这些承诺需要勇气呢?因为我们需要做点什么。我们不能袖手旁观,指望别人做出这些改变。你需要改变!我也需要改变!

我认识一个年轻女孩,她放弃了家庭的宗教信仰,选择跟随耶稣。尽管遭到家人的强烈反对,她仍然勇敢地分享了耶稣在她生命中的行为。我还认识另一个小男孩,他学会了用自己的生命去实践上帝的价值观。现在他可以训练其他年轻人,帮助他们理解上帝赋予他们的价值和目的。

抓住上帝的承诺

如果一个人能有如此大的影响力,那我们的教会呢?聚集的教堂是基督的身体,基督的新娘,耶稣我们的头,和教堂的新郎。太无聊了

现在看看我们的城市。也许你会看到你周围的黑暗。然而,还有荣耀等着被揭示。我们希望上帝的正义像黎明一样闪耀,他的正义像正午一样闪耀。在这黑暗中。“起来,灵儿!因为光明已经来临!主的光荣发现照耀着你。他的荣耀照耀着你。所有的国家都会为你而来……”(以赛亚书60:1)

抓住上帝的承诺

我们的城市!是时候照耀基督的荣耀了!是时候把他的王国带到这里了!是时候唤醒我们的教会,让她意识到上帝赋予她的身份。来和我们一起闪耀吧!让我们一起努力成为神国里最勇敢的战士,把福音传播到所有教会的地方。


抓住爱主的机会讲章 服事主要抓住机会讲章

本文来源:http://www.15927369555.com/ganwurensheng/13287/

    热门推荐
    • 做一篇精致女性的励志人生感悟文章

      亲爱的,我想告诉你很多,美丽的姐妹们,当我们走在路上时,我们必须学会让自己走得非常优雅。你衣柜里的衣服数量少,外观不太漂亮,不是名牌,但必须质量好。珠宝可以不励志文章

    • 享受生活励志文章

      这一天终于放下懒惰,走出校门,走下了山。天气越来越冷,穿着棉衣,但他的脸上仍然有冷风。我经常想知道我的大学时光会是什么样子,是充满活力还是混杂在一起。此刻,我励志文章

    • 人生邂逅经典励志文章

      如果,如《大鱼海棠》电影中所说,每个人的灵魂都是海里的一条大鱼,它从出生时的海岸开始,在途中相遇或分离,然后到达彼岸,如此往复。也许我们的生活早已注定。许多人励志文章

    • 关于生活需要和信仰的励志文章

      什么是生活,什么是信仰?我本打算回答他:你见过参天大树吗?如果生命是参天大树,信念就是树干。树干一倒,大树就倒了。如果一个人失去了信仰,他的生命将处于危险之中励志文章

    • 人生三阶段励志人生感悟

      人生有三个阶段。第一个阶段是“无知和软弱”,也就是说,当你的知识不丰富,身体发育不良时,你还是个孩子,还在学习。第三阶段是“知识薄弱”。你已经积累了很多知识和励志文章

    • 从生活和道路看投资励志文章

      生活、道路和投资这三个术语似乎是相互联系的,但它们似乎没有太多联系。投资可以与生活和道路形成一个新的术语:对生活和道路的投资。然而,他们之间有什么联系呢?生活励志文章

    • 阅读励志经典,实现人生

      有人说,“我很后悔”,因为我没有努力学习,没有取得令人满意的成绩。当我在工作中犯了一个错误时,有些人说,“我很后悔”。浪费一个人的时间和生命,有些人甚至说,“励志文章

    • 人生灵感的个人签名

      1 不要过分溺爱悲伤,否则快乐会离家远去。2、人们不必学会如何报恩,至少知道不要忘记。我们可以失望,但我们不能盲目。4 如果你把过去抓得太紧,你怎么能腾出手励志文章